10 октября
142 часа
15 000 (возможна оплата в два этапа - до обучения и в середине программы)
По четвергам с 18:00 до 21:00, по субботам и воскресеньям с 9:00 до 17:00.
После завершения курса слушатели сдают комплексный экзамен и получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации и могут трудоустроиться по специальности кондитер
Номер телефона: +7 (831) 462-34-31; E-mail: fpk.unn@unn.ru
Кондитер - уникальная профессия и интересное хобби.
Умение классно готовит всевозможные десерты, экспериментировать с текстурой блюд, готовить по рецепту и без, находить новые сочетания вкусов и запахов ‒ залог успеха любого кондитера.
Расхожее утверждение о том, что лучшими кондитерами являются мужчины – это всего лишь мем. Гендерный признак не играет существенной роли, потому что кондитеру, помимо определённого уровнем профессиональных знаний и навыков, необходимо обладать такими качествами как:
Если Вы обладаете этими качествами, то наши кулинарные курсы – это то, что Вы ищите.
Обучаясь на курсах кондитеров, Вы научитесь правильно замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции, грамотно сочетать основные продукты и сырьё, профессионально оформлять десерты, используя для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
Звонок координатору программы и запись в группу.
Оформляете личный листок и согласие на обработку персональных данных.
Формируете комплект документов: копия паспорта (2,3 стр. + прописка), копия документа об образовании
копию свидетельства о браке или др. документа, в случае различия в фамилии в паспорте и документе об образовании
Приносите полный комплект документов (оригиналы и копии) по адресу: пр. Гагарина, 23, корп. 2, каб. 403 (понедельник-четверг: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 16-00 пятница: с 9 до 11-30 и с 12-30 до 15-00). Тел. 462-34-31
Подписываете договор, спускаетесь на первый этаж и оплачиваете обучение в кассе ННГУ. Приступаете к обучению на курсах согласно расписания